sábado, 12 de junho de 2010

Nada melhor que um bolo preto para o frio

BOLO PRETO IMPERIAL CAMILA

Ingredientes:

360 gramas de manteca
360 gramas de aÇucar preta
6 ovos
480 gramas de farinha
1 colher de especias mixtas
2 colheres de almibar dourado
300 ml de cerveija imperial Stout
600 gramas de frutas pasas
100 gramas de cerezas
100 gramas de almendras
100 gramas de noses
100 gramas de ciruelas pasas
1 colher de laranja raiada
5 colheres de ron ouscuro

Preparo:
Coloque a manteca e a aÇucar numa panela e misture-las até que fique como uma crema. Logo acidicione os ovos de a um. Misture bem. Coloque a mitade da farinha à preparo. Adicione as frutas junto com o copo de cerveija, a laranjinha e as especias. Coloque no molde enmantecado em forno baixo e coninhe pelo menos 3 horas e meia. Retire do molde e verta o ron, deixe enfrear.