segunda-feira, 31 de maio de 2010

Receita de massa preta recheada de salmão com molho de camarão:

Ingredientes:


Massa:


2 doses de tinta de lula.
2 colheres da água.
Sal
2 ovos
2 colheres de azeite


Recheio:


250 gramas de salmão defumado.
250 gramas de salmão fresco.
3 colheres de sopa de queijo branco.
3 colheres de sopa de ricota.
Sal, pimenta e noz-moscada.


Salsa:


1 cebola
1 talo de aipo
1 dente de alho
150 gramas de camarão
200 gramas de caldo de salmão fumet
1 colher de chá de pimentão
1 copo de champanhe
2 colheres de azeite
Cibulette Peregil e confortável.
Sal e pimenta.
Peles de salmão defumado, secos no forno.


Por Demian Caral - profissional gastronómico - Argentina -









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